Come fare: Maccheroni Al Taleggio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Al Taleggio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Taleggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Formaggio Taleggio
2 Patate
2 Cipolle Rosse
50 Cl Latte
2 Foglie Insalata Lattuga
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.

Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*