Come fare: Maccheroni Al Taleggio - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Maccheroni Al Taleggio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Al Taleggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Al Taleggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Taleggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Patate
300 G Formaggio Taleggio
100 G Burro
250 G Lardo

Preparazione:
Far lessare in acqua bollente salata la pasta e le patate, sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle in una pirofila imburrata con i maccheroni. Unire il lardo fatto dorare nel burro, il taleggio tagliato a pezzetti e infornare fino a che il taleggio sarà sciolto. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*