Come fare: Maccheroni Alla Cavalleggera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Alla Cavalleggera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Cavalleggera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
2 Tuorli D’uovo
20 G Burro
Formaggio Parmigiano
Alcuni Gherigli Di Noci Tritati Fini

Preparazione:
Scolate i maccheroni in una zuppiera dove avete lavorato i tuorli con il burro, il parmigiano e il trito abbondante di gherigli di noci. Servire ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*