Come fare: Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
Formaggio Grattugiato
800 G Vitellone
70 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
Rosmarino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti. Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Terminate la cottura della carne in forno per un’ora abbondante. Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*