Come fare: Maccheroni Alla Chitarra – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Alla Chitarra – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Chitarra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
Salsa Di Pomodoro
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio tritati, unire la salsa di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e far addensare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*