Come fare: Maccheroni Alla Pastora – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Alla Pastora – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Pastora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Ricotta Di Pecora Fresca
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto. Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po’ dell’acqua di cottura dei maccheroni. Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*