Come fare: Maccheroni Alla Vodka – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Alla Vodka – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Vodka. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
20 G Salsiccia
1 Cipolla Grande
Burro
50 Cl Panna Per Cucinare
4 Bicchierini Vodka
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate soffriggere una cipolla con burro, pepe, sale e pezzettini di salsiccia (senza buccia); versatevi un bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, poi versatene un altro e un altro ancora. Infine aggiungete la panna e lasciatela cuocere per circa cinque minuti. Quindi fate bollire i maccheroni in acqua salata, scolateli, versateli nel sugo precedentemente preparato e, al momento di servire, versatevi sopra un altro po’ di panna e vodka.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*