Come fare: Maccheroni Alla Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Alla Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Alla Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
150 G Zucca
2 Zucchine
20 G Farina
40 G Formaggio Grana
50 G Formaggio Groviera
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva
Burro
Latte
Sale

Preparazione:
Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d’oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l’aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...