Come fare: Maccheroni Allo Yogurth – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Allo Yogurth – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Yogurth Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
125 G Yogurth Bianco
40 G Erbe Aromatiche (basilico, Prezzemolo, Rosmarino)
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Brandy
1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente l’aglio e le erbe e metterli in una ciotola. Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 1 cucchiaio di grana e 4 di olio, sale e pepe, mescolare molto bene. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa allo yogurth.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*