Come fare: Maccheroni All'olio - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Maccheroni All’olio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni All’olio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni All’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4
Ingredienti:
6 Tazze Acqua
1 Cucchiaio Olio D’oliva
500 G Pasta Tipo Maccheroni
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Mettete 6 tazze d’acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio. Quando l’acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d’olio, per non lasciare che la pasta s’incolli. Aggiungete 500 g di maccheroni e 1 cucchiaino di sale. Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l’acqua sia assorbita completamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*