Come fare: Maccheroni Col Ferro Al Ragù – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Col Ferro Al Ragù – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Col Ferro Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi
200 G Polpa Di Maiale Macinata
70 G Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato
30 G Strutto
6 Pomodori Maturi
Basilico Fresco A Foglia Riccia
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare dolcemente la carne nello strutto. Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condirvi la pasta unendo il pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*