Come fare: Maccheroni Con Funghi E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Con Funghi E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con Funghi E Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
350 G Salsiccia
1 Cipolla
20 G Funghi Porcini Secchi
Santoreggia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l’acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*