Come fare: Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana – Ricetta primo
Guide

Come fare: Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Romana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Spezzati
250 G Ricotta Romana
1 Pizzico Zucchero A Velo
15 G Cannella
Sale

Preparazione:
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*