Come fare: Maccheroni Con La Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Con La Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con La Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
1000 G Pomodori Freschi
1/2 Cipolla
200 G Ricotta
Olio D’oliva
Sale
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l’olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento. Poco prima di spegnere aggiungere il basilico. Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte, in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano. Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...