Come fare: Maccheroni Con La Verdura – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Con La Verdura – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con La Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone
1 Carota
2 Coste Sedano
2 Cucchiaini Capperi
10 Olive Nere
4 Acciughe
3 Pomodori
1 Bicchiere Birra
400 G Pasta Tipo Maccheroni
30 G Burro
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi. Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori. Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare. Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*