Come fare: Maccheroni Con Le Alici - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Con Le Alici – Ricetta primo
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Come fare: Maccheroni Con Le Alici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con Le Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Acciughe Fresche
50 G Tonno Sott’olio
200 G Pomodori Pelati
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la testa alle acciughe, pulitele, apritele in due togliendo la lisca centrale, quindi sciacquatele in acqua corrente e doratele in poco olio per 10 minuti. Scolatele dal liquido di cottura e nello stesso tegame versate ancora un po’ d’olio e lasciate imbiondire la cipolla affettata sottilmente. Aggiungete i pomodori, sale e pepe. Lasciar cuocere per circa 15 minuti quindi unite il prezzemolo e il basilico tritati, il tonno sminuzzato e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Lessate i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo al tonno. In una pirofila mettete metà della pasta condita, distribuitevi sopra le acciughe, ricoprite con la pasta rimasta ed infornate a 200 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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