Come fare: Maccheroni Con Ricotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Con Ricotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Con Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Maccheroni
1/2 Bicchiere Latte
200 G Ricotta Fresca
1 Cucchiaio Zucchero
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale. Mescolate e aggiungete un po’ di burro, poi servire subito. Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*