Come fare maccheroni e formaggio vegani COMMENTA  

Come fare maccheroni e formaggio vegani COMMENTA  

I maccheroni fatti in casa e formaggio sono un alimento classico. Quando si è vegani, può sembrare come se dovessi dimenticare il cibo della vostra infanzia. Ma non è così difficile trasformare i maccheroni e formaggio in una ricetta vegan.


istruzioni

Quello che vi serve

maccheroni
8 once tofu
1 tazza di latte di soia normale
½ tazza di tahini
6 cucchiai lievito alimentare
1 cucchiaio curcuma
Cipolla e aglio in polvere al gusto, optional
Aggiustare di sale
olio
teglia da forno
2 cucchiai margarina
paprika

1. Portate una pentola di acqua ad ebollizione e aggiungere i maccheroni. Coprire, togliere dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Questo metodo consente di risparmiare energia.


2. Mettere il tofu, latte di soia, tahin, lievito alimentare e la curcuma nel frullatore e frullate fino ad ottenere una crema. Versare il composto tofu in una ciotola grande.


3. Aggiungi condimenti opzionali, come aglio o cipolla in polvere, o qualsiasi erbe e spezie che ti piace nei maccheroni e formaggio. Aggiustare di sale e regolare condimenti, se necessario.

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4. Scolare i maccheroni e aggiungere la pasta alla salsa. Mescolare delicatamente.

5. Oliare leggermente una teglia e versarvi i maccheroni nel piatto. Mettere sopra 2 cucchiai di margarina. Spolverare con paprika e aglio in polvere se desiderato.

6. Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20 minuti.

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