Come fare: Maccheroni Gratinati (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Gratinati (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Gratinati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipollotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipollotti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bombolotti
4 Cipollotti Freschi
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento
30 G Pangrattato
50 G Formaggio Pecorino

Preparazione:
Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d’olio. Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato. Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d’olio a filo e far gratinare in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare l'alcool in casa
Guide

Come fare l’alcool in casa

Acquistare alcolici nei negozi per le feste che organizzate a casa a volte è un po' costoso. Un'alternativa? Perché non provate a farli voi? Fare l'alcol in casa è piuttosto facile. Avete solo bisogno di qualche Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*