Come fare: Maccheroni Gratinati (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Gratinati (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Gratinati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
50 G Burro
2 Tazze Besciamella
1 Manciata Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d’acqua salata in ebollizione. Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella. Metteteli a gratinare per 30 minuti circa. In superficie devono essere dorati e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*