Come fare: Maccheroni Gratinati (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Gratinati (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Gratinati (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
50 G Burro
2 Tazze Besciamella Già Pronta
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocete i maccheroni al dente in una pentola grande. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con burro e parmigiano e besciamella. Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*