Come fare: Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata – Ricetta primo
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Come fare: Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
2 Cespi Radicchio Di Treviso
1 Cipolla
60 G Prosciutto Crudo Affettato
50 G Burro
10 Cl Latte
40 G Formaggio Scamorza Affumicata Tritata
Sale

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta.

Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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