Come fare: Maccheroni Ripieni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Maccheroni Ripieni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Ricotta
150 G Prosciutto Cotto
1 Uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*