Come fare: Maccheroni Sfiziosi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Maccheroni Sfiziosi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Maccheroni Sfiziosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Funghi Porcini
100 G Funghi Champignon
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano
60 G Burro
1 Cucchiaio Sherry
50 G Prosciutto Cotto A Dadini
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry. Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo. Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*