Come fare: Macedonia (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Papaia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Papaia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone
1 Papaia
2 Pesche Gialle
Fragoline
1 Grappolo Uva Nera
50 Cl Vino Moscato
1 Cucchiaio Zucchero
Succo Di Limone

Preparazione:
Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l’uva e lasciare intere le fragoline. Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato. Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*