Come fare: Macedonia Al Kirsch – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Al Kirsch – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Al Kirsch. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kirsch.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kirsch
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pera
1 Mela
1 Banana
2 Fette Ananas
1 Limone
2 Bicchieri Kirsch
Zucchero

Preparazione:
Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini e metterla in una coppa da macedonia. Unire il succo del limone, cospargere di zucchero, versare il liquore e mescolare delicatamente. Tenere in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*