Come fare: Macedonia Al Pompelmo (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Al Pompelmo (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Al Pompelmo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Grandi
1 Banana
2 Arance
2 Kiwi
4 Albicocche Sciroppate
2 Fette Ananas
12 Amarene Sciroppate
Kirsch
Zucchero

Preparazione:
Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli della polpa. Conservare le bucce. Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera. Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero. Tenerla in frigo per almeno 1 ora. Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*