Come fare: Macedonia Al Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Al Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Al Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
200 G Zucchero
400 G Frutta Assortita
Succo Di Limone

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua zuccherata, sgocciolatelo, bagnatelo con un po’ di succo di limone e lasciatelo raffreddare. Tagliate a dadini la frutta, possibilmente di colori vivaci, oppure lasciatela intera se si tratta di frutti di bosco, e fatela insaporire con lo zucchero rimasto e succo di limone. Mescolate insieme riso e frutta e servite dopo un’ora circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*