Come fare: Macedonia Alla Fiamma – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Alla Fiamma – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Alla Fiamma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Ananas Sciroppato
1 Banana
1 Grappolo Uva Bianca
1 Grappolo Uva Nera
40 G Burro
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Rum

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una padella, mettervi le fette di ananas, la banana sbucciata e tagliata a rondelle, i i chicchi d’uva sbucciati e privati degli acini, lo zucchero e far cuocere per circa 10 minuti. Versare il liquore, far infiammare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*