Come fare: Macedonia Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
2 Mele
2 Banane
2 Pere
30 G Pinoli
30 G Pistacchi
6 Datteri Snocciolati
4 Cucchiai Nutella
30 G Lamelle Di Mandorle
1/2 Bicchiere Rum

Preparazione:
Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum. Lasciate riposare per circa 2 ore. Aggiungete i pinoli, le mandorle, i pistacchi spezzettati e i datteri tagliati a rondelle. Amalgamate alla macedonia quattro cucchiai di Nutella, mescolate e servite fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...