Come fare: Macedonia Allo Sherry – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Allo Sherry – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Allo Sherry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sherry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Sherry
Persone: 4
Ingredienti:
Frutta Mista Di Stagione
75 G Lamponi
75 G Ribes
1/2 Limone
50 G Zucchero
1/2 Bicchiere Sherry

Preparazione:
Mescolare la frutta sbucciata e tagliata a pezzettini ai lamponi e al ribes. Spruzzare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero. Irrorare con lo sherry e lasciare in infusione per 2 ore in frigorifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*