Come fare: Macedonia Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
8 Albicocche
8 Pesche Sciroppate
4 Pere Morbide
8 Prugne Secche
1 Mela
1 Vasetto Yogurth
50 G Zucchero
2 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Albume D’uovo
1 Limone

Preparazione:
Mettere tutta la frutta tagliata a dadini in una zuppiera, spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con il succo di limone e metterla in frigo. Montare a neve fermissima l’albume e unirvi lo zucchero a velo. Incorporare lo yogurth all’albume e versare la crema sulla macedonia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*