Come fare: Macedonia Allo Zenzero – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Allo Zenzero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Allo Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zenzero Fresco Candito.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero Fresco Candito
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Melone Piccolo Di 800 G
100 G Latte Di Cocco
100 G Panna Fresca
Polpa Di Cocco Grattugiata
Zenzero Fresco Candito

Preparazione:
Dopo aver pulito e ridotto il melone a dadini, fatelo macerare per 2 ore con fettine di zenzero fresco, quindi distribuitelo nelle coppette; irroratelo con un misto di latte di cocco e panna, guarnitelo con la polpa di cocco, zenzero candito poi servitelo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...