Come fare: Macedonia Colorata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Colorata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Colorata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Kiwi
2 Albicocche
2 Pesche
2 Pere
Alcuni Spicchi Pompelmo Pelato Al Vivo
Alcune Ciliegie Sciroppate
Zucchero
Kirsch

Preparazione:
Mondare e lavare tutta la frutta e tagliarla a pezzettini. Poi metterla in 1 terrina, aggiungere le ciliegie sciroppate, spolverizzare con lo zucchero e spruzzare con il liquore. Far macerare al fresco per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*