Come fare: Macedonia Di Ciliegie E Pompelmo – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Di Ciliegie E Pompelmo – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Di Ciliegie E Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 6

Note:
Preparazione: 15 minuti.


Ingredienti:
250 G Ciliegie
50 G Zucchero Semolato
Gelato Al Limone
3 Pompelmi Rosa
Maraschino

Preparazione:
Lavate, asciugate i pompelmi, quindi tagliateli a metà in senso orizzontale e, con l’apposito coltellino, svuotateli estraendo i mezzi spicchi privi della pellicina (conservate le scorze vuote). Mettete gli spicchi in una ciotola; unitevi le ciliegie ben lavate e snocciolate, lo zucchero e circa 50 g di liquore. Mescolate, lasciate macerare la frutta al fresco per 30 minuti quindi distribuitela nelle scorze di pompelmo, completando ciascuna con una pallina di gelato al limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*