Come fare: Macedonia Di Frutta Secca Con Panna - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Macedonia Di Frutta Secca Con Panna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Di Frutta Secca Con Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Di Frutta Secca Con Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi)
125 G Zucchero
15 Cl Succo D’arancia
25 Cl Acqua
1 Limone (succo)
4 Cl Grand Marnier
1/2 Limone (succo)
10 Cl Panna

Preparazione:
Fate bollire l’acqua e il succo d’arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d’arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto. Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*