Come fare: Macedonia Di Meloni – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Macedonia Di Meloni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Di Meloni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone Bianco
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Anguria
1 Melone Bianco
1 Melone Giallo
1 Arancia
1 Bicchiere Vino Porto
3 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Tagliate la calotta dell’anguria a circa 2/3 di altezza del frutto. Dentellate il bordo con un coltello. Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline. Mettete il guscio vuoto in frigorifero. Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni. Raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il succo dell’arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero. Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore. Disponetele nell’anguria e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...