Come fare: Macedonia Frizzante – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Frizzante – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Frizzante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pompelmo
1 Banana
1 Pera
2 Kiwi
12 Acini Uva Moscato
2 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Cognac
1 Bicchiere Vino Champagne

Preparazione:
Svuotare il pompelmo e tagliare a dadini la polpa, sbucciare e tagliare anche tutta l’altra frutta. Pelare gli acini d’uva. Mettere tutta la frutta in una zuppiera, spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola. Prima di servire unire lo champagne e mescolare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*