Come fare: Macedonia Raffinata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Macedonia Raffinata (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Macedonia Raffinata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi
2 Banane
2 Pere
4 Kiwi
20 Acini Uva Bianca
4 Cucchiai Zucchero
2 Bicchierini Cognac
2 Bicchieri Vino Spumante Secco

Preparazione:
Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale e svuotarli senza danneggiare la buccia. Sbucciare e tagliare a dadini la restante frutta ad eccezione dell’uva e suddividerla nelle bucce di pompelmo, aggiungendo la polpa estratta da questi ultimi spellata al vivo e tagliata a pezzettini e l’uva lavata. Spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e lasciar riposare per 30 minuti. Quindi unire lo spumante e mettere in frigo per 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*