Come fare: Maciotti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Maciotti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maciotti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 6

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
600 G Farina Di Granturco
100 G Uvetta Sultanina

Preparazione:
Impastare la farina di granturco con l’acqua, aggiungendovi l’uvetta. Formare delle piccole pagnottelle ed infornarle a forno caldo. Lasciare cuocere per circa 2 ore, sfornare e mangiare ancora calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*