Come fare: Maddalene Al Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Maddalene Al Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maddalene Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
120 G Miele
60 G Burro
120 G Farina
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Sbattere i tuorli con il miele, unire 40 g di burro fuso, la vaniglina e la farina. Mescolare bene e unire gli albumi a neve ben ferma. Versare il composto in stampini da maddalena imburrati e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti, fino a quando i dolcetti saranno ben dorati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*