Come fare: Mafaldine Ai Pioppini – Ricetta primo

Guide

Come fare: Mafaldine Ai Pioppini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Mafaldine Ai Pioppini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pioppini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pioppini
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Mafaldine
200 G Pioppini
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grana
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolare cipolla, aglio, pioppini puliti e prezzemolo. Scolare la pasta e saltarla col sugo. Spolverare di grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...