Come fare: Maiale Affumicato Stufato – Ricetta carne

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Come fare: Maiale Affumicato Stufato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Affumicato Stufato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.

Ingredienti:
600 G Costine Di Maiale Affumicate
2 Cipolle Tritate
50 G Strutto
800 G Cavolo Verza
1 Bicchiere Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo.

Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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