Come fare: Maiale Ai Peperoni – Ricetta carne

Guide

Come fare: Maiale Ai Peperoni – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Polpa Mista Di Maiale
1 Vasetto Peperoni Gialli E Rossi Sott’aceto
4 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l’aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*