Come fare: Maiale Alla Polinesiana – Ricetta carne

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Come fare: Maiale Alla Polinesiana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Alla Polinesiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Polinesia.

Ingredienti:
1000 G Spalla Di Maiale
6 Noci Del Brasile
1 Cucchiaino Semi Di Coriandoli
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
4 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
1 Pizzico Peperoncino
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
La spalla di maiale deve essere magra e disossata, mentre le noci del Brasile sgusciate. Tagliate la carne in trentadue cubetti di 2,5 cm di lato. Tritate le noci del Brasile. Pelate l’aglio e la cipolla.

Tritate l’aglio e affettate la cipolla. Mescolate tutti gli ingredienti, a eccezione dell’olio, in una grande ciotola. Aggiungete i pezzetti di carne, mescolate bene e lasciate marinare per almeno due ore, rigirando ogni tanto. Accendete il grill del forno. Infilate otto pezzetti di carne su ognuno dei quattro spiedini. Ungete la griglia del forno con olio e posatevi gli spiedini. Infornate a mezza altezza e fate grigliare per quindici minuti, rigirando a più riprese. A fine cottura, avvicinate la griglia alla fonte di calore. Quando gli spiedini sono ben arrostiti, serviteli accompagnati da insalata verde con avocado condita con succo di limone. In mancanza delle noci del Brasile, utilizzate gherigli di noci oppure un cucchiaino di mandorle in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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