Come fare: Maiale All’italiana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Maiale All’italiana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maiale All’italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mele Renette
2 Cucchiai Rum
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata,
50 Cl Brodo (anche Di Dado)
1 Peperoncino
1000 G Lombo Di Maiale
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Fecola
Sale

Preparazione:
Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40 minuti. Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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