Come fare: Maiale Brasato Al Chili - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Maiale Brasato Al Chili – Ricetta carne

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Come fare: Maiale Brasato Al Chili – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Brasato Al Chili. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Preparazione: 120 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:
Pepe
Sale
2 Coste Sedano
150 Cl Panna
75 G Pinoli
500 G Pomodoro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
50 G Burro
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiaini Chili
4 Cucchiai Farina
1000 G Spalla Di Maiale

Preparazione:
La spalla di maiale deve essere disossata. Scaldate il forno a 170 gradi. Pelate e schiacciate l’aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale. Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato.

Infarinateli. Scaldate l’olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno. Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato. Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne rimanente. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli. Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele. Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori. Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela. Lasciate cuocere per un’ora e trenta minuti. Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella. Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano. Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiungete i pinoli e servite subito. Vino consigliato: Barolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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