Come fare: Maiale Del Ghiottone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Maiale Del Ghiottone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Maiale Del Ghiottone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Arista Di Maiale Di 1000 G
4 Pomodori Maturi
Prezzemolo
Capperi
Olive Nere
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di cui l’arista non occupi più di 2/3 della capacità, porre a freddo la carne, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto per 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo d’acqua. Al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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