Come fare: Maiale In Agrodolce (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Maiale In Agrodolce (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Maiale In Agrodolce (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale In Agrodolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Polpa Di Maiale A Cubetti
120 G Passato Di Pomodoro
40 G Zucchero
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sciogliere lo zucchero nell’aceto. Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l’aglio e cuocere e fuoco medio. Unire l’aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare. Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*