Come fare: Maiale In Saor – Ricetta carne

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Come fare: Maiale In Saor – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Maiale In Saor. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale
50 Cl Latte
Brodo
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Lardo
Rosmarino
Burro (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla. Far appassire nell’olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l’aceto e far evaporare. Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po’ di brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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